Четвер, 30.01.2025, 03:29
Вітаємо вас Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: KOST  
Терминатор 4: Да придёт спаситель
drotДата: Середа, 17.06.2009, 14:09 | Повідомлення # 1
ТРУДЯГА
Група: Адміністратори
Статус: Офлайн

Терминатор 4: Да придёт спаситель

Terminator Salvation

Год: 2009

Страна: Германия, США, Великобритания

Режиссёр: МакДжи

Сценарий: Джон Д. Бренкето, Джеймс Кэмерон

Продюсер: Джинн Элгуд, Дерек Андерсон

Оператор: Шэйн Хёрлбат, Шейн Хёрлбат

Композитор: Дэнни Элфмен

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения

Бюджет: 200 000 000

Мировая премьера: 21 мая 2009

Премьера в Украине: 4 июня 200

Продолжительность: 130 мин

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он взращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.
Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

Додано (10.06.2009, 09:58)
---------------------------------------------
«Терминатор-4» не оправдал ожиданий
Премьерный показ фильма «Терминатор. Да придет спаситель» в Северной Америке принес небольшие кассовые сборы
Четвертый фильм о Терминаторе вышел в Северной Америке на трех с половиной тысячах экранах 22 мая. Американская премьера принесла создателям боевика всего $3 млн., и этот показатель далек от рекордного.
Но, тем не менее, киностудия Warner Bros., отвечающая за американский прокат «Терминатор. Да придет спаситель», рассчитывает на то, что за предстоящие выходные фильм заработает в США около 70 млн. «зеленых».
Серьезным конкурентом четвертого «Терминатора» является комедия «Ночь в музее 2», которая тоже недавно стартовала в прокате, но ориентирована на более широкую аудиторию.

Додано (17.06.2009, 14:09)
---------------------------------------------
Шварценегер після перегляду фільму «Термінатор-4» засумував за кіно
У минулі вихідні, губернатор Каліфорнії Арнольд Шварценегер (Arnold Schwarzenegger) разом зі своєю родиною сходив на фільм, в якому у минулому в перших 3 частинах грав головну роль, «Термінатора 4». Фільм йому, безумовно, сподобався. Діти були в захваті. Дружина задоволена.
От тільки сам Арнольд після показу впав у сум. На шоу, куди Шварценеггера запросили, він спочатку був досить мовчазний. Про політику говорив з небажанням. Про кризу бюджету обмежився лише парочкою слова, а почувши питання про горезвісне восьме виправлення, що забороняє одностатеві шлюби, вирішив й зовсім перевести тему розмови.
А ось варто було зайти мові про фільм «Термінатора» як очі Арнольда так і загорялися. Про фільм він говорив багато й з величезним бажанням. Він навіть розповів про забавний інцидент: «Після фільму я був у величезному захваті, - розповів Шварценегер, - Я був у захваті. Але мене засмутило інше. Коли ми вийшли, я запитав у дітей: "Ну як?". І вони відповіли: "Круто! Це був найкращий фільм про "Термінатора"! Ну спасибі, велике, дорогі, така радість для мене особисто!"
Говорять, що останнім часом Арнольд Шварценегер поступово втрачає інтерес до політики. Його все частіше можна застати на кінотусовках. Він усе більше говорить про кіно. І вже встиг дати згоду на участь у ряді фільмів, поки, щоправда, в епізодичних ролях.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: