Четвер, 30.01.2025, 03:37
Вітаємо вас Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Бокс
ОлеськаДата: Четвер, 14.08.2008, 23:00 | Повідомлення # 1
наглядач
Група: Модератори
Статус: Офлайн
Не люблю бокс. Просто не цікаво і не подобається.
Дивлюсь хіба що лише Кличків.

Не будіть в мені звіра

punicДата: П'ятниця, 15.08.2008, 00:13 | Повідомлення # 2
Новачок
Група: Користувачі
а я і кличків не дивлюсь.... потім зранку дізнаюсь результат поєдинку від батьків...
в цьому спорті нема нічого цікавого , ніякого екстріму (((

punks not dead !!!!

drotДата: П'ятниця, 28.11.2008, 10:17 | Повідомлення # 3
ТРУДЯГА
Група: Адміністратори
Виталий Кличко: «Телеканалы готовы предложить Льюису большие деньги»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко прокомментировал возможное возвращение на ринг бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе британца Леннокса Льюиса.
«Если Леннокса Льюиса заинтересует материальная сторона вопроса, он вернется. Телеканалы готовы предложить Ленноксу большие деньги. Ведь наш бой закончился очень непонятно: выиграл его Кличко, а чемпионом с ринга ушел Льюис. Продолжение этого поединка станет одной из самых желанных встреч в профессиональном боксе. И телевидение это тоже понимает… Я много провел переговоров с Льюисом, но каждый раз он слушался советов своей мамы. Тем не менее в последнем поединке против Сэмюэля Питера я доказал, что мастерство потерять нельзя и даже через большой промежуток времени можно показать высокий профессионализм. Я готов к бою с Льюисом. Думаю, в 2009 году любители бокса его увидят. Слишком много очевидцев рассказывают, что Льюис ведет переговоры и время от времени возвращается в спортивный зал для тренировок. Если поединок состоится, он станет самым кассовым в истории бокса. Как только Леннокс Льюис объявит о возвращении, сразу начнутся официальные переговоры», – рассказал Виталий официальному сайту братьев Кличко.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: